|

Автомобили ГАЗ от лучшего дилера России

Автомобили ГАЗ ООО «Коммерческие автомобили» занимается реализацией автомобилей ГАЗ, и имеет обширную дилерскую сесть по территории всей России. Есть также и несколько представительств за рубежом. Компания входит в Группу ГАЗ. Это говорит о ее серьезности качестве сервиса, ведь эта группа имеет отличную репутацию и огромный стаж работы на авторынке.

За все это время было открыто более 160 дилерских центров, и была налажена мощнейшая дилерская сеть. Все центры универсальны, поэтому в них осуществляется не только реализации автомобилей ГАЗ и запчастей к ним, но также и полное обслуживание. Это, так называемая, схема 3 в 1. Такой подход крайне удобен как покупателю, так и сотрудникам.

Компания всегда думает о своих клиентах, и предоставляет всевозможные программы по приобретению автомобилей, которые дают возможность существенно сэкономить. Ко всему этому, следует еще и добавить постоянные акции, о проведении которых можно узнать на официальном сайте в соответствующем разделе. Там же можно более подробно узнать и о других условиях приобретения и обслуживания автомобилей марки ГАЗ.

ООО «Коммерческие автомобили» знает как общаться со своими клиентам. На сайте есть специальный чат, в который можно задать вопрос в любое время суток. Сразу же после получения вопроса, менеджер даст вам полный и исчерпанный ответ. Вам всегда помогут разобраться в любых нюансах и дадут совет, что бы вы не спрашивали. Тоже самое можно получить и через телефон. Для этого можно позвонить на линию работы с клиентами, которая принимает звонки круглосуточно. Опытные менеджеры дадут вам бесплатную консультацию и растолкуют все детали грамотным и понятным языком.

«Коммерческие автомобили»- лучшие дилеры запчастей газ. Любые запчасти для ГАЗ по доступной цене – все это к вашим услугам в любом из центров. Вы можете быть уверенны в качестве реализуемой продукции. Она проходит все необходимые проверки и тестирования, перед тем, как поступает в продажу. Кроме запчастей, вы сможете приобрести автомобиль ГАЗ любой модели. Например, газель некст сейчас является хитом продаж. И на это есть свои причины – это отличный автомобиль для грузоперевозок. Кроме того, есть масса и других примечательных моделей. Всех их можно найти в любом дилерском центре. Узнать адреса можно через сайт или просто позвонив на горячую линию.

Стоит отдельно упомянуть сотрудников компании. Все они имеют навыки настоящих профессионалов и знают как общаться с клиентами. Это еще один плюс.