25 июля 2024

Бенедикт Камбербэтч остался без премии BAFTA

Актер Бенедикт Камбербэтч в этом году был номинирован на престижную британскую премию BAFTA. Однако статуэтка ему так и не досталась. Сериал «Шерлок», в котором он сыграл одну из главных ролей, получил приз зрительских симпатий.

Стоит отметить, актер не приехал на торжественную церемонию награждения, которая состоялась в Королевском театре в Ковент-гардене. Артист предпочел провести этот вечер вместе со своей супругой, которая в ближайшее время подарит ему ребенка. По предварительным сообщениям, малыш должен появиться на свет со дня на день.

Вообще 2015 год не можно назвать удачным для карьеры Камбербэтча. Актер был номинирован и на премию «Оскар», и на BAFTA, но ни одну из долгожданных статуэток он так и не получил. Правда, в личной жизни у актера все отлично. Вскоре артист испытает радость отцовства.

Самые ожидаемые фильмы этого года можно посмотреть на страничке http://smotrionline.tv/ojidaemie_filmi/.

Премия BAFTA в номинации «главная мужская роль в телевизионном фильме» досталась Джейсону Уоткинсу, который снялся в картине «Потерянная честь». Эту же премию только за женскую роль удостоилась Джорджина Кэмпбелл, сыгравшая в картине «Убита бойфрендом».

Лучшей в номинации «мыльная опера» была признана «Улица коронации», лучшим телерепортажем признали сюжет Sky News о вирусе Эбола.