|

Ирина Шейк избавилась от напоминаний о Криштиану Роналду

На днях в прессе появились сообщения о том, что знаменитая модель Ирина Шейк закрутила роман с популярным голливудским актером Брэдли Купером. Похоже на то, что красавица забыла своего бывшего возлюбленного, португальского футболиста Криштиану Роналду, с которым встречалась в течение пяти лет. 29-летняя модель не желает, чтобы о ее экс-возлюбленном были какие-либо напоминания. В связи с этим она удалила со своих страничек в соцсетях все следы о Роналду. На официальных страничках Шейк нет ни малейшего намека на то, что у модели когда-то были отношения со знаменитым футболистом.

11
Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: elle.ru.

О романе модели с актером впервые заговорили в конце апреля. 29-летняя топ-модель и 40-летний актер познакомились совсем недавно с помощью общих друзей. Пара не афиширует своих отношений, они не комментируют слухи о своем романе.

Стоит отметить, не так давно Брэдли Купер расстался со своей бывшей возлюбленной, британской моделью Сьюки Уотерхаус. Что касается Ирины, то она несколько месяцев назад рассталась с футболистом Криштиану Роналду после 5-летнего романа. В одном из интервью модель рассказала о том, что Роналду сильно ее разочаровал. Она надеялась на то, что он является именно тем мужчиной, который сможет сделать ее счастливой. Однако футболист оказался совсем не тем человеком, рядом с Роналду Ирина не чувствовала себя в безопасности.