24 сентября 2020

Илья Глинников и Аглая Тарасова снова вместе?

В прошлом году популярный актер Илья Глинников расстался со своей девушкой, дочерью актрисы Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Однако судя по всему чувства актеров друг ко другу не прошли. На днях стало известно о том, что бывшие влюбленные ездили вместе в Грузию, где весело провели время. В окружении пары поговаривают о том, что артисты планируют вскоре узаконить свои отношения.

11
Илья Глинников и Аглая Тарасова. Фото: la-news.ru.

30-летнего Илью и 21-летнюю Ксению видели вместе в Тбилиси. Очевидцы рассказывают о том, что пара гуляла в обнимку и выглядела вполне счастливой. Друзья молодых актеров утверждают, что влюбленные помирились несколько недель назад. Сейчас они пытаются возобновить прежние отношения. Если верить слухам, то Илья безумно любит Ксюшу и сделает все, чтобы она была рядом с ним счастлива.

Стоит отметить, роман между Ильей и Аглаи возник в начале прошлого года. Изначально молодые люди не афишировали свои отношения. Впервые влюбленные появились вместе на публике на премьере комедии «В спорте только девушки», в которой снимался Илья. Актеры некоторое время даже жили вместе. Поклонники пары не могла нарадоваться за своих кумиров. Однако осенью 2014-го пара внезапно рассталась. После расставания молодые актеры избегали друг друга, общаясь только в крайней необходимости.