29 ноября 2020

Жизнь актера Алексея Янина находится в опасности?

Накануне стало известно о том, что состояние молодого популярного актера Алексея Янина резко ухудшилось. На данный момент врачи не торопятся делать каких-либо оптимистических прогнозов.

Супруга актера Дарья рассказала журналистам о том, что вечером 6 мая Леше стало плохо. Ночью его состояние еще более ухудшилось, и жена была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Приехавшие по вызову медики, госпитализировали актера.

11
Алексей Янин. Фото: 1sn.ru.

Дарья Янина рассказала также о том, что из-за майских праздников врачи назначили операцию актеру только на 12 мая. Ждать так долго она не могла, поэтому приняла решение перевести мужа в другую больницу, где хирургическое вмешательство провели незамедлительно.

Врачи сообщили родственникам актера о том, что в течение пяти дней им придется принимать решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

По словам Даши, в последние годы Алексей слишком много работал. В рамках своей профессиональной деятельности, артист много летал. Она считает, что именно слишком напряженный график работы сказался на его состоянии здоровья. Сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти жизнь молодого человека.