|

Дженнифер Лопес мечтает стать многодетной мамой?

Несколько дней назад знаменитая исполнительница и актриса Дженнифер Лопес приняла участие в телешоу Эллен ДеДженерес. В рамках проекта голливудская звезда поделилась своими планами на будущее. Певица мечтает стать многодетной мамой. Если верить ее словам, то в будущем она планирует родить еще четверых наследников. Дженифер заявила о том, что очень любит детей, поэтому если ей удастся забеременеть, то она будет очень счастлива.

11
Дженнифер Лопес. Фото: startruth.stb.ua.

Стоит отметить, не так давно Лопес возобновила отношения со своим давним бой-френдом, танцором Каспером Смартом. Вполне возможно, что именно его артистка рассматривает в качестве отца для своих будущих детей. Правда, сама исполнительница не спешит раскрывать подробности своей личной жизни. О взаимоотношениях со Смартом она говорит весьма уклончиво. На вопрос ведущей о существовании второй половинка, Лопес ответила что на данный момент она не может ответить точно. Знаменитость заявила о том, что сейчас она не совсем уверенна насчет реального положения вещей? Вполне возможно, что исполнительница вскоре разберется в своей личной жизни и уже в самое ближайшее время родит ребенка.

Напомним, на данный момент у Дженнифер есть двое детей — двойняшки Эмма и Макс, отцом которых является бывший ее супруг Марк Энтони. В 2004 году артисты связали себя узами брака, они считались одной из самых красивых звездных пар и казалось, что ничего не предвещало их расставания. Однако в 2011 году стало известно о том, что супруги больше не вместе. В прошлом году знаменитости официально оформили развод .
После разрыва с Марком Лопес закрутила роман с Каспером Смартом. Правда, романтические отношения пары были непродолжительными. Прошлым летом стало известно о завершении их романа. После разрыва артистка неоднократно заявляла о том, что с Каспером ее связывают исключительно дружеские отношения.