|

Анастасия Приходько завидует Гагариной?

11 Популярная украинская певица Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате. Исполнительница на своей странице в социальной сети выложила фото Дженнифер Лопес и Полины во время ее выступления на международном песенном конкурсе «Евровидение-2015». Под этим фото артистка написала о том, что Россия все время ворует.

Стоит отметить, разговоры о том, что наряд Гагариной очень похож на наряд Лопес ходят уже давно. Они появились сразу после того, как россиянка представила свой наряд. Правда, сама певица отметила, что никакой артист не обладает правами на белый цвет или платьем на подол. В связи с этим Полина убеждена в том, что все эти обвинения являются беспочвенными.

Однако заявление Гагариной не убедило Настю, которая продолжает утверждать, что она скопировала голливудскую звезду. Много поклонников Приходько поддержали ее в этом. Правда, были и такие, которые заявляли о черной зависти артистки. Они вспомнили ее выступление на «Евровидении» в 2009 году. Тогда украинская певица заняла только 11 место. Они напомнили Насте о том, что у нее был уникальный и незабываемый номер, но она не смогла достойно исполнить композицию под названием «Мамо». В связи с этим все заявления Приходько по отношения к Полине выглядят довольно нелепо. Кстати, ранее Приходько критиковала песню, с которой Полина выступила в Вене. Она назвала ее спекулятивной.