|

Анна Седакова обвинила сожительницу бывшего мужа в воровстве

На днях стало известно о том, что знаменитая исполнительница Анна Седакова вступила в борьбу за наследство своего бывшего супруга, футболиста Валентина Белькевича. Исполнительница заявила о том, что представляет интересы не свои, а их с Валентином совместной дочери Алины. Артистка считает, что дочь имеет право унаследовать часть имущества покойного отца. Певица подала в суд на гражданскую жену футболиста Олесю.

Накануне популярная певица Анна Седокова заявила о том, что за неделю до смерти спортсмена с его счетов неожиданно исчезла огромная сумма денег. Артистка считает, что в краже виновата любовница футболиста. Если верить словам певицы, то именно из-за Олеси, 10-летней дочери полузащитника киевского «Динамо» и Анны ничего практически ничего не достанется. Седокову в судебном разбирательстве поддерживают родители Валентина, умершего прошлой осенью из-за тромба. Дедушка и бабушка хотят, чтобы Алина не осталась без финансовой поддержки от покойного отца.

11
Анна Седакова. Фото: theplace.ru.

Стоит отметить, последние годы жизни Валентин жил с Олесей. Он считал ее своей супругой. У пары есть сын Владимир. На данный момент Олеся считает, что она и ее сын являются единственными наследниками Белькевича. На заседания суда женщина не явилась, она не выходит на связь с адвокатом Анны Седоковой.

Певица считает, что Олеся вообще не имеет морального права претендовать на наследство. Если верить словам Ани, то гражданская жена нигде не работала и находилась на полном содержании спортсмена. Помимо денег, исчезнувших из счетов, у футболиста осталась квартира в Киеве. Эта жилплощадь была приобретена еще в браке с певицей, но несмотря на это Олеся считает себя ее полноправной хозяйкой.