|

Линдси Лохан отработала предписание судьи

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что скандально известная актриса Линдси Лохан отработала 125 часов общественных работ, к которым была приговорена после серьезной аварии в Санта-Монике. Поклонники актрисы очень рады за нее, так как практически никто не ожидал, что Лохан выполнит предписание судьи. Дело в том, что совсем недавно представители правоохранительных органов предупреждали юриста актрисы о необходимости выполнения общественных работ. В противном случае ей грозил бы реальный тюремный срок. Тогда адвокат сообщал о том, что Лохан не имеет возможности часто бывать в Нью-Йорке, так как живет в Лондоне. Однако это обстоятельство на решение суда никак не повлияло.

11
Линдси Лохан. Фото: joinfo.ua.

Судя по всему, актриса решила выполнить свои обязательства, чтобы в будущем избежать каких-либо проблем. На своей официальной страничке в социальной сети девушка поблагодарила всех, кто помог ей отработать необходимое время.

На данный момент актриса продолжает находиться на испытательном сроке за неосторожную езду и обман сотрудников правоохранительных органов. Авария с участием знаменитости произошла в 2012 года, когда ее Porsche врезался в самосвал. Лохан, находившаяся за рулем автомобиля, торопилась на съемки. Кстати, авария – это далеко не первое нарушение закона, из-за которого актриса оказывалась на судье подсудимых. Проблемы с законом у Линдси начались еще в 2007 году, когда она села за руль автомобиля под действием алкоголя и наркотиков.