|

72-летний Харрисон Форд снова летает

Знаменитый актер Харрисон Форд (Harrison Ford) восстановился после авиакатастрофы, в которую попал в начале марта. После восстановления 72-летний актер сразу же отправился в один из ангаров аэропорта Санта-Моники. Выглядел артист бодрым и жизнерадостным. Судя по всему, авария, из-за которой он получил многочисленные травмы, не отбила у звезды сериалов любви к полетам.

11
Харрисон Форд. Фото: ru.tsn.ua.

Стоит отметить, актер попал в аварию 5 марта. На момент аварии Форд находился за штурвалом двухместного самолета Ryan PT-22 Recrui. После взлета двигатель неожиданно отказал и произошла авария. К счастью актер успел сообщить об этом диспетчерам, которые направили самолет на ближайшее поле для гольфа для аварийной посадки. Во время аварии Форд сломал руку и травмировал голову.

От смерти Форда спасло то, что он управлял самолетом не из первой кабины, а второй. Помимо этого самолет остановился буквально в нескольких метрах от жилого дома. С места происшествия артист был экстренно доставлен в ближайшую больницу. После осмотра врачи сообщили о том, что полученные травмы не представляют никакой опасности для жизни Харрисона Форда. Однако актера все же не отпустили из больницы. В медучреждении он провел три недели.