|

Пэрис Джексон и Честер Кастеллоу перестали скрывать свой роман

Похоже на то, что жизнь дочери легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис (Paris) наладилась, а все проблемы остались в прошлом. На днях она появилась на публике в компании своего молодого человека. Кстати поговаривают о том, будто бы футболист Честер Кастеллоу (Chester Castellaw) уже сделал предложение руки и сердца дочери поп-короля. Поводом для слухов о помолвки пары послужило кольцо, которое папарацци заметили на руке молодой девушки.

Пара посетила премьеру мюзикла «Весеннее пробуждение», которая состоялась в театре Deaf West. 17-летняя девушка выглядела очень счастливой рядом со своим 18-летним спортсменом. Судя по всему, отношения у молодых людей стремительно развиваются, они с радостью позировали перед объективами папарацци.

11
Пэрис Джексон и Честер Кастеллоу. Фото: ru.hellomagazine.com.

Если верить слухам, то вскоре Пэрис снимется в фэнтези-картине «Мост Ландан и три ключа». Девушке предложили главную роль, она сыграет роль подростка, который борется против магических сил. Премьера картины состоится в 2017 году.

Напомним, еще не так давно Пэрис Джексон переживала сложные времена. В позапрошлом году ее отправили в дорогостоящую школу-клинику для трудных подростков. Произошло это после пытки подростка совершить самоубийство.