|

Ольга Шелест подтвердила слухи о скором прибавлении

Популярная телеведущая Ольга Шелест наконец-то подтвердила слухи о своей второй беременности. На днях дочери Ольги Музе исполнилось полтора года, а вскоре у нее появится маленький братик или сестричка.

Впервые о том, что телеведущая ждет второго ребенка заговорили в конце апреля. Поводом для разговоров послужили изменения в фигуре знаменитости. Правда, сама Ольга с официальным заявление по этому поводу не торопилась. Она тщательно скрывала свою фигуру под просторным нарядом. Однако живот Ольги с каждым днем увеличивается и скрыть его стало невозможно. В связи с этим ведущая решила поделиться со своими поклонниками радостной новостью. Она опубликовала на своей страничке в соцсети фото, сделанное на парковке возле знака «Парковочное место для будущих мам».

11
Ольга Шелест. Фото: russia.tv.

Стоит отметить, Ольга Шелест живет вместе со своим супругом, клипмейкером Алексеем Тишкиным уже более десяти лет. Ранее пара не торопилась заводить детей, но сейчас, судя по всему, влюбленные решили наверстать упущенное время.

Напомним, во время своего интервью Ольга рассказывала о том, что ее мать и свекровь с нетерпением ждали внуков и уже начали переживать по поводу того, что никогда не станут бабушками. Если верить словам Ольги, то она никогда особо по этому поводу не переживала, так как считала, что если не сможет самостоятельно родить, то усыновит малыша. Телеведущая считает, что если есть огромное желание увеличить свою семью, то совершенно неважно, каким образом это произойдет.