|

Екатерина Климова вышла замуж?

Накануне журналистам удалось узнать о том, что популярная актриса Екатерина Климова узаконила отношении со своим новым возлюбленным, коллегой по сцене Гелой Месхи. По предварительным сообщениям, свадьба 37-летней актрисы и 29-летнего актера состоялась в прошлые выходные.

Если верить сообщениям представителям СМИ, то пара расписалась в одном из ЗАГСов столицы. На торжественной церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов, а также дети Екатерины от предыдущих браков.

11
Екатерина Климова. Фото: dni.ru.

После свадьбы Климова и Месхи планируют отправиться в свадебное путешествие. Катя и Гела хотят повторить церемонию бракосочетания на Аляске, потом пара отправится в Лос-Анджелес. Об этом рассказал источник из окружения Месхи.

Стоит отметить, сообщения о романе Екатерины и Гелы впервые появились в октябре прошлого года. Пара очень сблизилась во время съемок в сериале «Волчье сердце». Правда, сами знаменитости никаких заявлений по этому поводу не делали. Однако их отношения были более чем серьезные, так как актеры вместе посещали магазины, делали покупки по дому.

На прошлой неделе стало известно о том, что Екатерина ждет ребенка. Если эти сообщения подтвердятся, то для актрисы малыш станет уже четвертым. От предыдущих отношений у актрисы есть два сына и дочь.

Кстати, на момент знакомства с Месхи Екатерина состояла в браке с Игорем Петренко. Правда, актеры уже жили порознь. Прошлым летом пара официально развелась. Что касается бывшего супруга актрисы Игоря Петренко, то у него в личной жизни также все хорошо. В декабре прошлого года он стал папой. Дочку Софию-Каролину Игорю подарила 24-летняя питерская актриса Кристина Бродская, с которой у него роман. Правда, о появлении ребенка стало известно только недавно. Изначально Игорь не комментировал эти сообщения. Однако на днях подтвердил сообщение о рождении дочери. Актер заявил о том, что он очень счастлив. Правда, вести свою новую возлюбленную в ЗАГС он не торопится. Петренко твердо убежден в том, что штамп в паспорте вовсе не является гарантом счастливой жизни. Друзья Игоря рассказывают о том, что он уже наигрался в институт брака и теперь просто хочет быть счастливым. Он очень надеется на то, что с Кристиной ему удастся построить крепкую и счастливую семью.