|

Дана Борисова готовится к свадьбе

Популярная телеведущая Дана Борисова собралась под венец. На данный момент она готовится к торжественному мероприятию, которая скорее всего состоится этой осенью. Избранником знаменитости стал бизнесмен Андрей Трощенко. О предстоящем мероприятии Дана впервые обмолвилась еще в начале года. Ситуацию усложняет то обстоятельство, что ее бойфренд на данный момент состоит в официальном браке с другой женщиной. Однако бракоразводный процесс уже начат. Как только развод будет оформлен, влюбленные подадут заявление в ЗАГС.

11
Дана Борисова. Фото: show.obozrevatel.com.

Правда, это обстоятельство ничуть не мешает телеведущей активно готовиться к свадьбе. Долгожданная свадьба звезды обещает быть сказочной. За помощью в организации мероприятия знаменитость обратилась к профессионалам одного из лучшего свадебного агентства. Борисова не скрывает того, что она очень счастлива и с нетерпением ожидает самого важного дня в своей жизни.

Стоит отметить, Дана закрутила роман с бизнесменом осенью прошлого года. Изначально она скрывала свои отношения с Андреем. Однако после того, как о ее новом возлюбленном начали появляться разные сплетни, она прервала молчание и рассказала о том, что ее молодой человек имеет собственный бизнес. Романтические отношения между молодыми людьми начались через два года поле их знакомства. В последнее время Дана и Андрей жили вместе.