|

Оскар де ла Рента лишил сына наследства

Всемирно известный модельер Оскар де ла Рента, который ушел в мир иной в октябре прошлого года, практически ничего не оставил своему приемному сыну Мойзесу. Состояние 83-летнего дизайнера оценивается в 26 миллионов долларов. Правда, из этих денег сыну осталось совсем мало. Практически единственной наследницей покойного стала его вторая жена Аннет Рид.

Журналистам стало известно также то обстоятельство, что в случае, если молодой человек вздумает оспорить последнюю волю кутюрье, то он будет лишен и того небольшого наследства, которое ему досталось.

11
Оскар де ла Рента. Фото: mylitta.ru.

Стоит отметить, Де ла Рента усыновил ребенка в 1983 году. Дизайнер усыновил мальчика Мойзесом, родом из Доминиканской республики. Это событие произошло практически сразу после смерти жены Франсуаз де Ланглад. Оскар сильно переживал потерю, в усыновлении сына он видел новый смысл жизни.

Правда, 10 лет назад отношения между Кутюрье и его приемным сыном сильно испортились. Между мужчинами было много разногласий, но даже несмотря на них Мойзес всегда с огромной любовью отзывался о своем родителе. Он всегда заявлял о том, что он научил его всему.

Мойзес де ла Ренты пошел следами своего отца, он имеет свой бренд модной одежды. Собственный бренд он основал в 2005 году. Для молодого человека было очень важно самореализоваться, достичь успеха собственными силами, не полагаясь на помощь знаменитого отца.