|

Марина Неганова травмировалась во время ДТП

Известная модель Марина Неганова попала в аварию. В результате ДТП звезда «Каникул в Мексике» получила черепно-мозговую травму. В связи с полученной травмой, актриса была экстренно госпитализирована. Звезда проекта «Топ-модель по-русски» была осмотрена врачами. Медики оказали ей помощь, и сейчас она восстанавливается после ДТП. От госпитализации модель отказала. Она будет проходить курс лечения дома.

11
Марина Неганова. Фото: vk.com.

Неприятный инцидент случился вечером 1 июня на северо-западе Москвы. На момент аварии, 26-летняя модель находилась за рулем своего Peugeot по улице Свободы. В аварии виновата сама Марина, поскольку она проигнорировала знак и не уступила автомобиль Kia Rio. В итоге произошло столкновение двух машин. Обе иномарки в результате удара получили сильные повреждения. Поговаривают о том, что автомобиль Негановой восстановлению не подлежит.

Кстати, не так давно в ДТП пострадал также один из фаворитов шоу «Голос» Андрей Гризли. Молодой человек находится в команде Леонида Агутина. В новый автомобиль молодого исполнителя врезалась девушка, которая за рулем автомобиля делала макияж. Авария произошла на светофоре.