|

Линдси Лохан возобновила отношения с итальянским бизнесменом?

Западные СМИ сообщили о том, что скандально известная актриса Линдси Лохан вернулась к своему бывшему возлюбленному, итальянскому бизнесмену Матиа Милани. Пара находится сейчас на совместном отдыхе в Венеции.

Похоже на то, что после завершения общественно полезных работ, Линдси решила наладить свою личную жизнь. В Венеции парочка попала в объективы вездесущих папарацци. В прошлые выходные влюбленных видели в Италии.

11
Линдси Лохан. Фото: dujev.ru.

Раньше пара попадала в таблоиды из-за своих ссор и сцен в публичных местах. Влюбленные неоднократно ссорились, но потом мирились и возобновляли свои отношения. Матиа Милани занимается бизнесом, он торгует элитной недвижимостью. Поговаривают также о том, что мужчина причастен к мафии. Роан между актрисой и бизнесменом начался в апреле этого года. Не так давно пара сильно поссорилась. Поклонники актрисы были уверенны в том, что они больше не будут вместе. Однако актриса все же сумела вернуть Матиа. Источник из окружения актрисы рассказывают о том, что влюбленные очень счастливы вместе. Они рука об руку гуляли по старинным улицам Венеции, отдыхали в ресторане. Не исключено, что в будущем мафиози сделает ей предложение руки и сердца.