|

Светлана Лобода готовится к второй беременности

Популярная исполнительница Светлана Лобода во время своего интервью рассказал а том, что не намерена быть матерью только одного ребенка. Певица мечтает о большой семье, поэтому в будущем планирует родить еще малыша.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» очень ответственно относится к этому важному событию в своей жизни. Светлана считает, что всему должно быть свое время, поэтому на данный момент готовится к второй беременности. Лобода считает, что рождение ребенка – очень самое важное событие в жизни женщины, поэтому необходимо все заранее распланировать. Артистка считает очень важным, чтобы мама вначале постоянно находиться рядом со своим малышом, по крайней немее не меньше полгода она должна не работать и посвящать все свое время крохе. Певица не скрывает того, что для каждого артиста это очень длительное время и далеко не каждый может себе позволить эту роскошь.

11
Светлана Лобода. Фото: joinfo.ua.

Напомним, на сегодняшний день Светлана Лобода воспитывает дочь Евангелину, отцом которой является ее бывший возлюбленный, хореограф Андрей Царь. Пара несколько лет жила вместе. Правда, до официальной регистрации отношений дело так и не дошло. Ранее певица рассказала о том, что рождение дочери было незапланированным. На тот момент Лобода полностью увлечена развитием карьеры. Новость о беременности для нее оказалась весьма неожиданной. Артистка узнала радостное сообщение перед поездкой на фестиваль Sziget, который проходил в Будапеште.