|

Шоу-бизнес в лицах

Данила Козловский Шоу-бизнес вызывает много негатива. И всё же эта тема самая «ходовая» в желтой прессе, на ТВ. Самые яркие представители этой сферы современной жизни не уходят с экранов, притягивают, и не перестают вызывать у всех (практически без исключения) массу всевозможных эмоций. Многие мечтают попасть в список известных людей любым способом и порой попадают сюда действительно недостойные.

Известные люди российского шоу-бизнеса

1. Пятерка самых известных русских мужчин

Известный … представил свету свой рейтинг самых желанных мужчин.

  • На первом месте Данила Козловский – талантливый актер, снялся уже в нескольких кассовых фильмах и сыграл на самых дорогих спектаклях. Россиянки утверждают, что у актера есть некая магия: в сиятельном и добром лице, притягивающем образе. Для всех он и герой, и секс-символ. И вдобавок очень стеснителен.
  • Дмитрий Нагиев – прекрасный, мужественный, солидный представитель некого типажа «плохищей». В каком бы облике он не играл: герой, злодей, весельчак, серьезный ведущий, бизнесмен – он всегда восхитителен. Он воплощение артистичности и хорошего мужского юмора.
  • Владимир Машков – его мужская харизма завораживает многочисленных поклонниц. Актер в свои 51 год работоспособен как волк, энергичен как юноша, и силен как спортсмен.
  • Стас Михайлов – певец, кумир и самый известный в стране представитель шоу-бизнеса. Многие женщины считают его своим идеалом мужчины.
  • Дмитрий Певцов – идеал отца и мужа, превосходный актер и певец. Его фигуру женщины нашей страны считают самой сексуальной. Не зря он столько времени тратит на тренировки.

2. Самые желанные и талантливые женщины страны:

  • Среди самых умных (по уровню IQ) названы Ксения Собчак и Рената Литвинова;
  • Среди самых стильных – Дарья Спиридонова (московская львица с прекрасным чувством стиля) и Ксения Сухинова (победительница самого строгого в мире конкурса – конкурса красоты);
  • В рейтинге самых красивых первые места заняли Вера Брежнева (талантливейшая и прекрасная певица и актриса) и Юлия Липницкая (16-летняя чемпионка после Олимпиада стала музой для «стихоплетов» сети);
  • Самые сексуальные – Яна Рудковская, Мария Малиновская, Анфиса Чехова, Виктория Дайнеко.

Известные мира сего

На первых местах всех рейтингов – голливудские актеры, действительно талантливые и красивые: обаятельный и милый Стив Мартин, мужественный и прекрасный Бред Питт, сексуальный Антонио Бандерос, великолепный Джим Керри, настоящий пират Джонни Депп, очаровательная и светлая Камерон Диас, милая Дженнифер Энистон и, конечно, Леонардо Ди Каприо, Пирс Броснан и Роберт Дауни младший.

Люди шоу-бизнеса сексуальны, притягательны. Они олицетворяют собой идеал, которого в природе не существуют. Но при этом могут и вдохновлять других на подвиги, но не всегда хорошие…