24 сентября 2020

Аристарх Венес снимется в фильме голливудского режиссера

11 Популярный молодой актер Аристарх Венес вскоре снимется в голливудском фильме. А России артист стал известным благодаря сериалу «Кадеты». Журналистам удалось узнать о том, что актера утвердили на роль в иностранном фильме под названием «Максимальный удар».

В голливудском фильме Аристарху досталась роль солиста популярной музыкальной группы Павла Чернова, который известный своими огромными амбициями. Поговариваю о том, что на кастинге Венеса произвел огромное впечатление на съемочную группу, он очень понравился голливудскому режиссеру Анджею Бартковяку, который ранее работал над такими картинами, как «Близнецы», «Ромео должен умереть», «Адвокат дьявола» и многими другими.

Сценарий к фильму написал автор трилогии «Час Пик» Росс ЛаМанна. В картине задействовано более 20 актеров. Среди них будут как россияне так и иностранцы. Партнершей Аристарха на съемочной площадке станет молодая актриса и певица Полина Буторина. Для девушка это далеко не первый опыт съемок в кино. Ранее она снималась в «Черной Розе» и «Разборке в Маниле». Герой Аристарх познакомится с героиней Полины, которая является внучкой госсекретаря Соединенных Штатов Бриттани. Пара вместе становится жертвой похищения, организаторами которого была группа международных террористов.