|

Влад Топалов решил жениться

Бывший солист популярной группы «Smash» Влад Топалов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Избранницей 29-летнего исполнителя стала 26-летняя Ксения Данилина. Девушка – дочь крупного бизнесмена, миллиардера. Ксения привыкла к роскоши, большую часть своей жизни она проводит на курортах за границей. Однако блондинка не относится к тем богатым наследникам, которые выставляют свою личную жизнь напоказ и не хвастается атрибутами сладкой жизни в социальной сети.

11
Влад Топалов. Фото: cosmo.ru.

Что касается Влада, то он наоборот делится со своими подписчиками новостями не только о своем творчестве, но и личной жизни. Радостную новость о помолвке он разместил на своей страничке в Instagram. Артист рассказал о том, что сделал предложение руки и сердца Ксении, и девушка ответила согласием. В подтверждение своих слов Топалов выложил фото, на котором его будущая супруга продемонстрировала бриллиантовое кольцо, подаренное ей в честь помолвки.

О романе с Ксенией публика узнала также от Влада. Музыкант с помощью социальной сети признавался в любви своей избраннице. Кстати, в подтверждение своих чувств пара сделала на руках одинаковые татуировки. Судя по всему, с их помощью Топалов и Данилина хотели продемонстрировать миру свои чувства.