|

Никита Пресняков рассказал о своем самочувствии

Сын популярных артистов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита, пострадавший на премии Муз-ТВ рассказал о своем состоянии здоровья. Внук Примадонны не стал скрывать того, что сильно испугался, когда на него упала декорация. У него даже промелькнула мысль, что сейчас он умрет.

Неприятный инцидент с Никитой Пресняковым произошел на красной ковровой дорожке премии Муз-ТВ в Астане. На молодого человека неожиданно обрушилась железная конструкция. Изначально его ударило по голове. Никита попытался отскочить, но конструкция зажала ему ногу. С церемонии награждения артист экстренно был доставлен в ближайшую больницу. Врачи просканировали певцу голову. К счастью никаких серьезных трав зафиксировано не было, медики диагностировали простой ушиб.

11
Никита Пресняков. Фото: telegraf.com.ua.

Сейчас у Преснякова-младшего нет никаких жалоб на свое самочувствие. Он готов выступить на сцене. Правда, на концерт в рамках премии Муз-ТВ музыкант не попал. Никита заявил о том, что выступить на сцену их не пригласили.

Стоит отметить, несчастный случай произошел из-за разбушевавшейся стихии. Во время церемонии началась гроза, которая сопровождалась сильным ветром и проливным дождем. Преснякова ударило декорацией, когда он делал селфи.