|

Юлия Волкова вышла замуж?

Накануне в прессе появились слухи о том, что скандально известная певица, бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова вышла замуж. Пресса сообщила о том, что темноволосая исполнительница связала себя узами брака с Георгием Зарандием, который более известный как Гий Гальский. Молодой человек является «вором в законе».

Журналисты пришли к выводу о свадьбе пары из фото, на которых 30-летняя певица обнимается с 35-летним Гием. Представителям прессы удалось узнать о том, что пара встречалась в течение нескольких месяцев. В окружении пары рассказывают о том, что влюбленные не скрывали своих нежных чувств друг ко другу. Помимо неожиданной свадьбы Георгия и Юлии в СМИ появились слухи о том, что певица ждет ребенка.

11
Юлия Волкова. Фото: concert-star.ru.

Насколько можно верить слухам, как о свадьбе, так и о предстоящем пополнении пары точно неизвестно. Волкова пока не опровергала эти сообщения. Правда, подтверждений от певицы по данному поводу также не поступало.

Папарацци уже навели справки о новом супруге звезды. Георгия хорошо знают представители правоохранительных органов. Он родился в абхазском селе Набакеви и имеет грузинское гражданство. В Москве он уже давно. Мужчина контролировал преступные группировки. За это его неоднократно арестовывали и сажали в тюрьму.