25 июля 2024

О жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста снимут фильм

11 Звездное семейство Ким Кардашьян и Канье Уэсту задумались о том, чтобы снять фильм о себе. Сообщение об этом на днях появилось одновременно в нескольких СМИ. Поговаривают о том, что будущий фильм-биография знаменитостей будет иметь неплохой спрос, поэтому принесет знаменитому семейству немалую прибыль.

Эксперты поторопились отметить, что картина не будет высокохудожественным произведением, поэтому на премию «Оскар» вряд ли потянет. Однако учитывая огромное количество поклонников рэпера и светской львицы, фильм скорее всего принесет огромную прибыль.

По предварительным сообщениям, три кинокомпании уже заявили о своей готовности выкупить авторские права на экранизацию жизни звездного семейства. Кардашьян подумывает о кандидатуре актрисы, которая должна будет сыграть ее на большом экране. Главными фаворитками являются София Вергара и Кристина Хендрикс. Обе актрисы подходят по параметрам фигуры. Что касается Уэста, то роль музыканта, скорее всего, достанется Терренсу Ховарду.

Больше никаких подробностей журналистам не удалось узнать, так как сами знаменитости пока никаких заявлений по этому поводу не делали.