|

Кэри Маллиган беременна?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что популярная актриса Кэри Маллиган ждет ребенка. Журналистам об интересном положении знаменитости сообщили друзья актрисы. Однако ни сама актриса, ни ее супруг, фронтмен группы Mumford & Sons Маркус Мамфорд, пока официально не сообщали о предстоящем пополнении в своем семействе. Звезда фильма «Великий Гэтсби» старается скрыть свою беременность от окружающих. Для пары ожидаемый малыш станет первым.

11
Кэри Маллиган. Фото: kino-teatr.ru.

Друзья пары рассказывают о том, что они с нетерпением ожидают рождения своего малыша. Скорее всего, знаменитости поделятся своим счастьем с общественностью в ближайшее время. Ведь, округлившийся живот актрисы уже совсем скоро не можно будет скрыть. С каждым днем скрывать интересное свое положение становится все труднее.

Кэри продолжает выступать на Бродвее. После окончания сезона актриса вернется в Великобританию. В последнее время Маллиган появляется на публике в просторных нарядах.

Напомним, Кэри Маллиган начала встречаться с фронтменом фолк-группы Mumford & Sons Маркусом Мамфордом в 2011 году. Спустя год пара узаконила свои отношения официально.