|

Чарли Шин снова пристрастился к алкоголю?

49-летний голливудский актер Чарли Шин в очередной раз оказался в центре скандала. Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы актер был экстренно доставлен в больницу в связи с алкогольным отравлением.

Врачам скорой помощи, приехавшим в дом Чарли актер сообщил о том, что отравился едой. Он пожаловался на то, что съел несвежие продукты. О некачественной пищи сообщил также официальный представитель актера. Джефф Баллард рассказал о том, что Шину доставили домой испорченные макароны с морепродуктами.

11
Чарли Шин. Фото: peopletalk.ru.

Однако журналисты предполагают, что на самом деле отравление было вызвано не едой, а алкоголем. В окружении Чарли рассказывают о том, что из-за проблем на работе и в личной жизни артист сильно пристрастился к спиртному. Он проводит практически все время на вечеринках.

Стоит отметить, за несколько часов до госпитализации Шин вел себя не совсем адекватно. Он писал в соцсетях разные гадости, а также угрожал своей бывшей жене Дениз Ричардс. Правда, потом все эти записи были удалены.

Напомним, в прошлом году скандалист, находившийся под воздействием кокаина, взял в руки нож и напал на своего зубного врача. В связи с этим он попал под следствие. Позже сообщалось о том, что Шин пришел к дантисту из-за абсцесса. Однако как только медсестра начала надеть на актера пациента маску, он будто сбесился. Актер ударил девушку, а потом схватил нож и набросился на врача.