|

Дима Билан рассказал о сложностях своей жизни

Знаменитый исполнитель Дима Билан во время своего интервью пожаловался на сильную занятость. Артист принимает активное участие в разных съемках телешоу, снимается в кино и гастролирует. В связи с этим победитель «Евровидения» страдает из-за нервного истощения. В течение последних месяцев певец потерял 11 килограмм.

Билан является наставником в шоу «Голос», причем и в детской, и во взрослой категории. Артист честно признался в том, что данный проект его измотал эмоционально. Особенно тяжело артисту на детском конкурсе, так как там от него зависит судьба юных дарований.

Äèìà Áèëàí
Дима Билан. Фото: weekend.zone.

Последний год был очень напряженным. Артист считает, что он сильно постарел внутри. В итоге исполнитель решил немного разгрузить свой рабочий график, чтобы поберечь силы на будущее.

На сегодняшний день Дима живет за городом, ему там очень нравится, так как вдали т суеты можно побыть одному и хоть немного отдохнуть. Правда в Москве он также имеет жилье. В разговоре с журналистами Билан рассказал о том, что пока не готов к созданию семьи и рождению детей. Он отметил также то, что с возрастом стал сильно требовательным к представительницам прекрасного пола.

Напомним, в прошлом году СМИ писали о том, что артист в течение десяти лет встречается с тренером по лечебной гимнастике Инной Андреевой. Об этом журналистам сообщила родная сестра Димы Алена. Правда, пара не афиширует свои отношения.