|

Брэдли Купер судится с журналистами?

Большинство знаменитостей любят выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. В связи с этим они делятся с общественностью пикантными подробностями. Однако существуют и такие звезды, которые тщательно оберегают свою личную жизнь и родственников от назойливых папарацци. Во время своих интервью они избегают вопросов о личной жизни, ссылаясь на то, что общество должно больше интересоваться их творчеством нежели романами или семейными отношениями. К последней группе людей относится популярный актер Брэдли Купер (Bradley Cooper). Он решительно настроен оберегать свою личную жизнь, причем делать это будет в суде.

11
Брэдли Купер. Фото: hqwallpapers.ru.

На днях стало известно о том, что он подал в суд на французское издание Oops!, которое распространило слухи о его романе с российской моделью Ириной Шейк. Знаменитый артист оценил нанесенный ему ущерб публикацией сообщения о его романтических отношениях с Шейк в 12,5 тысяч долларов.

Сумма иска не такая большая, но для Брэдли более важен принцип, а не финансовый вопрос. Он намерен наказать журналистов, которые посмели вмешаться в его личную жизнь.

Напомним, слухи о романе Купера и Шейк появились еще в апреле. Поводом для сплетен послужило то обстоятельство, что пара неоднократно была замечена вместе. Как-то их застали даже во время поцелуя.