|

Супруг Тутты Ларсен будет присутствовать при рождении их ребенка

Популярная телеведущая Тутта Ларсен в текущем месяце родит своего третьего ребенка. В окружении знаменитости рассказывают о том, что 40-летняя звезда уже готова к предстоящим родам. По предварительным сообщениям, роды будут партнерскими. Тута считает, что для ее будущего малыша очень важно присутствие отца при его появлении на свет.

На сегодняшний день телеведущая и ее супруг, Валерий Колосков воспитывают сына Луку и дочь Марфу. Ларсен считает, что в семье должно быть как минимум трое детей, а для того, чтобы отец имел близкие отношения со своими наследниками, он должен присутствовать при их рождении.

11
Тутта Ларсен. Фото: linesa.ru.

Во время разговора с журналистаи Тутта рассказала о том, что своего первенца рожала одна. Однако при появлении на свет дочери, муж уже присутствовал при родах. В связи с этим она может оценить важность партнерских родов. По словам знаменитости, присутствие супруга давало ей огромную психологическую поддержку.

Третий малыш пары должен появиться на свет в конце июня. Оба родителя с нетерпением ожидают его появления. Телеведущая не скрывает того, что мужчине необходимо готовится к этому важному моменту. На этот раз у пары будет сын.

Несмотря на уже немолодой возраст, беременность протекает легко. Тутта считает, что эта беременность для нее самая спокойная. Женщина ограждает себя от всего, что ее раздражает, обижает или огорчает.