|

Мать Кристен Стюарт одобряет ее роман с помощницей?

Накануне в западных СМИ появилось сообщение о том, что мать знаменитой голливудской актрисы Кристен Стюарт благословила ее романтические отношения с женщиной. Родительница звезды «Сумерек» заявила о том, что лесбийские отношения – это выбор ее дочери, и она с уважением к нему относится.

Стоит отметить, бывшая невеста популярного актера Роберта Паттинсона на данный момент живет вместе со своей личной помощницей Алисией Каргайл. Однополые отношения голливудской звезды стали весьма неожиданными для ее многочисленных поклонников. Однако, судя по всему мать актрисы они вовсе не смутили.

11
Кристен Стюарт. Фото: kinofilms.ua.

Во время своего интервью Джулс заявила о том, что она полностью и во всем поддерживает свою 25-летнюю дочь, которая стала всемирно известной благодаря картине «Сумерки». Женщина отметила, что она всегда поддерживала свою дочь и намеренна так поступать и дальше. Мать актрисы рассказала также о том, что она знакома с девушкой дочери и считает ее довольно милой девочкой. Джулс не видит никаких оснований для тог, чтобы быть против их романа.

Напомним, о романе актрисы и ее ассистентки стало известно около года назад. Правда, официально Кристен никаких заявлений по этому поводу не делала. Ранее папарацци неоднократно фотографировали влюбленную парочку, намекая на их лесбийский роман. Однако бывшая невеста Роберта Паттинсона каждый раз утверждала, что их связывают исключительно дружеские отношения.