|

Сергей Безруков пригрозил журналистам судом

Личная жизнь популярного актера Сергея Безрукова не дает покоя журналистам. Не так давно они сообщали о том, что его брак с Ириной переживает не лучшие времена и пара даже подумывает о разводе. А на днях в СМИ появились слухи о том, якобы у артиста роман с режиссером Анной Матисон. В подтверждение своих слов журналисты выложили снимок, на котором Безруков держит за руку 31-летнюю Анну Матисон во время прогулки, потом пара отправилась в дом девушки. Акулы пера утверждают, что из-за режиссера Сергей бросил свою жену, с которой прожил в браке около 15 лет.

11
Сергей Безруков. Фото: belan-olga.livejournal.com.

Сергея не оставил без внимания подобные «заявления». На своей официальной страничке актер заявил о том, что все эти сообщения являются клеветой, и пригрозил судом для их авторов. Безруков возмущен тем, что журналисты устраивают за ним слежки, этим самым нарушают его право на неприкосновенность частной жизни. Он отметил, что публику не должно интересовать то, как и с кем он ходит по улице.

Актер решительно настроен привлечь к ответственности журналистов. Он напомнил о том, что Конституция России запрещает собирать и распространять информацию о частной жизни граждан без их разрешения. За нарушение предусмотрена уголовная ответственность. Безруков в очередной раз обратился к акулам пера с просьбой впредь ничего не писать о его личной жизни.