|

Дмитрий Шепелев решил создать благотворительный фонд

Накануне не стало знаменитой исполнительницы Жанны Фриске, которая в течение двух лет боролась с онкологией. Для многочисленных ее поклонников сообщение о смерти знаменитости было весьма неожиданным, так как ранее сообщалось о том, что Жанне лучше. Ее фанаты с нетерпением ожидали сообщений о том, что певица снова выйдет на сцену. Однако их надежды не были оправданны.

Пока весь отечественный шоу-бизнес скорбит о Фриске, ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев старается держаться. На момент смерти Дмитрия не было рядом с Жанной, так как он вместе с их сыном Платоном ездил в Болгарию. Однако как только он узнал о случившимся, сразу же направился в Москву. Артист поблагодарил всех поклонников Фриске, которые поддерживали певицу в течение двух последних лет ее жизни. Он отметил, что для Жанны это было крайне важно, так как она не чувствовала себя одинокой и забытой.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: ru.tsn.ua.

Дмитрий отметил, что Жанна навсегда останется для него абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. В течение последних лет они с певицей не сдавались и сражались с онкологией до самого конца. Врачи считают, что 2 года в такой ситуации это много. В ближайшее время Дмитрий планирует сосредоточить свое внимание на помощи тем, кто как и они не сдается и до последнего борется за свою жизнь.

Напомним, ранее в СМИ уже появлялась информация о планах Шепелева и Фриске открыть благотворительный фонд, который будет оказывать помощь онкобольным. Ведущий также разрабатывает документальным фильмом, посвященный вопросам борьбы с раком.