|

У Алека Болдуина родился сын

Знаменитый актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) в очередной раз испытал радость отцовства. Накануне он в третий раз стал отцом. Супруга актера Хилария (Hilaria) подарила ему сына.

Счастливые родители сразу же выложили в соцсетях снимок пальчиков новорожденного мальчика. Они уже определились с именем для своего новорожденного, мальчика назвали Рафаэлем Томасом Болдуином.

11
Алек Болдуин. Фото: ntv.ru.

Стоит отметить, несколько месяцев назад Алек приступил к написанию мемуаров. Книга появится в продаже в следующем году. По предварительным сообщениям, она будет очень интересной. В своем произведении актер откровенно расскажет о семье, любовных романах, друзьях и врагах, о падениях и взлетах, которые он пережил в своей карьере.

Напомним, Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии в 2012 году. Через год у пары родилась дочь Кармен (Carmen). Находясь в декретном отпуске, миссис Болдуин попыталась сделать карьеру в соцсетях, она ежедневно публиковала фотографии с самыми разными позами. В начале текущего года стало известно о том, что пара ждет еще одного ребенка. На сегодняшний день 57-летний актер радуется пополнению в семействе.