|

Принц Гарри помолвлен?

Накануне в прессу просочилась информация о том, что принц Гарри наконец-то решил жениться. Источник из окружения принца рассказал журналистам о том, будто бы молодой человек сделал предложение руки и сердца своей бывшей девушке Крессиде Бонас. 26-летняя артистка, с которой принц не так давно восстановил романтические отношения, ответила согласием. Друзья Гарри рассказывают о том, что Гарри наконец-то понял, что Крессида является его настоящей любовью.

Правда, королева Великобритании не одобряет выбора своего младшего внука, который долгое время не мог найти свою вторую половинку. Однако Елизовета ll не стала противиться выбору принца.

11
Принц Гарри. Фото: fedpress.ru.

Насколько правдивыми являются слухи о помолвке пары пока неизвестно, так как официально никаких заявлений по этому поводу не поступало. Вполне возможно, что Гарри и Крессида не хотят делиться с общественностью этой новостью, чтобы не привлекать излишнее внимания репортеров, которые и так их преследуют.

Напомним, роман принца и молодой актрисы начался весной 2012 года. Правда, отношения пары нельзя назвать идеальными, так как в течение нескольких лет они неоднократно расставались. В апреле прошлого года молодые люди официально объявили о своем расставании. Поговаривали о том, что поводом для расставания влюбленных послужило нежелание актрисы выходить замуж и становиться частью королевской семьи. Принц искал утешения в объятиях многих красавиц, но несмотря на это в СМИ периодически появлялись слухи о том, что Гарри и Крессида снова вместе.