|

Пенелопа Крус потеряла отца

В семье знаменитой испанской актрисы Пенелопы Крус случилось непоправимое горе. 41-летняя знаменитость потеряла отца Эдуардо. Мужчина умер утром 18 июня. На момент смерти ему было 62 года. Новость о смерти родителя Пенелопы подтвердила супруга мужчины Кармен Морено.

Эдуардо Крус умер после перенесенного сердечного приступа. Сердце отца Крус остановилось в его собственном доме в испанской провинции Мурсия. В последние несколько лет больное сердце мужчины часто напоминало о себе. Из-за сердечных приступов к отцу актрисы периодически вызывали скорую, много времени он проводил в больнице.


Пенелопа Крус. Фото: starer.ru.

Отец голливудской звезды занимался розничной торговлей, он также специализировался на ремонте автомобилей. У мужчины от первого брака с парикмахершей Энкарной Санчес было трое детей. Пенелопа – самая старшая из них.

Во второй раз Эдуардо женился в прошлом году. Его официальной супругой стала владелица салона красоты Кармен Морено. У пары есть 2-летняя дочь Сальма. Никто из детей от первого брака на второй свадьбе отца не присутствовал.

Пенелопа Крус относится к тем знаменитостей, которые не особо распространяются о своей личной жизни, во время своих интервью она сосредотачивает внимание на творчестве. Однако люди из окружения знаменитости сообщают о том, что она имела очень близкие отношения с отцом. Актриса часто навещала его, иногда брала с собой на премьеры фильмов.