|

Самые шикарные автомобили, или На чем ездят знаменитости

На чем ездят знаменитости Как и полагается селебрити, они ведут роскошный образ жизни, покупают только брендовую одежду, выбирают лучшие продукты, живут в огромных апартаментах и, конечно, ездят на шикарных авто. О том, какая же АвтоЛига сформировалась у знаменитостей, мы и расскажем в этой статье.

Известный футболист Дэвид Бэкхем имеет в своем гараже не один автомобиль, но один из самых любимых — это черный Roll-Royce Phantom. Стоимость этого железного коня заоблачна, но, видимо, стоит своих денег. Также спортсмен отдает предпочтение мощным машинам, например Porsche 911 Turbo, этот автомобиль Бэкхем приобрел когда перешел в футбольный клуб Лос-Анджелеса. Еще один известный футболист Криштиану Роналдо ездит на немецкой красавице Audi R8, а Дидье Дрогба, играющий в «Челси», садится за руль Mercedes SL 65.

Наши звезды тоже не отстают от западных знаменитостей. Так, известный певец Николай Басков является обладателем уникального авто. Его Bentley Limousine был изготовлен из двух машин и отличается изящным длинным кузовом. Статус не позволяет ездить Баскову за рулем самому, поэтому он, как и полагается звезде, ездит с водителем.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова ездит на Mercedes-Benz SL350, эта машина стала подарком экс-супруга, по словам самой селебрити, машина очень удобна, а также там есть масса мелочей, столь необходимых женщине. Поклонником этой же марки стал и Борис Моисеев, он ездит на Mersedes CLK, который был приобретен случайно в одном из столичных автосалонов. Несмотря на то, что Моисеев не может похвастаться солидным стажем вождения, он выбрал хороший автомобиль.

Звезды неравнодушны к маркам БМВ и Jaguar, многие из них, давая концерты по стране, решают купить Форд в Ростове-на-Дону. Излюбленной маркой авто у знаменитостей также считается Порше, обладательницей целой коллекции этих машин стала продюсер Яна Рудковская, в ее распоряжении их четыре. Поклонником спортивных машин считаются Тимати, Анна Семенович и Валерий Леонтьев.