|

Солистка группы «Дискотеки Аварии» вышла замуж

Участница группы «Дискотеки Аварии» Анна Хохлова связала себя узами брака. Об изменении статуса артистки сообщил ее коллега по группе Алексей Рыжов. Правда, кто именно стал ее законным супругом, точно неизвестно.

В Интернете уже появились фото с торжественного мероприятия. Однако лицо ее новоиспеченного мужа на всех фотографиях закрыто букетом цветов. Похоже на то, что солистка поп-группы специально не показывает своего избранника, сохраняя таким образом право на личную жизнь.

11
Анна Хохлова. Фото: cosmo.ru.

Стоит отметить, Анна появилась на свет в маленьком военном городе в Челябинской области. Правда, продолжительное время девушка жила в Санкт-Петербурге. Однажды, приехав проведать бабушку в Донецк, Хохлова решила принять участие в прослушивании вокального шоу «Х-фактор»-3.

Российский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко сразу обратил внимание на будущую артистку. Рэпер Серега на тот момент входил в состав жюри музыкального конкурса. К нему обратились участники группы «Дискотека авария» с просьбой подыскать нового вокалиста. Таким образом, Анна и попала в состав коллектива.

Напомним, группа «Дискотека Авария» выпустила свой последний альбом в 2014 году. Пластинка получила название «Девушка за рулем». Музыканты уже сняли семь клипов на композиции из этого сборника.