|

Шон Пенн пытается вернуть Шарлиз Терон

Знаменитый голливудский актер Шон Пенн сильно переживает из-за расставания с Шарлиз Терон. Друзья знаменитостей рассказывают о том, что он начал злоупотреблять алкоголем и надоедать бывшей любимой телефонными звонками.

На днях стало известно о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн больше не вместе. Пара планировала пожениться, но до свадьбы дуло так и не дошло. Шарлиз бросила актера, расторгнув помолвку. Пара встречалась полтора года, в августе влюбленные планировали сыграть свадьбу. Однако, судя по всему, красавица передумала связывать себя узами брака.

11
Шон Пенн. Фото: rbc.ua.

На данный момент знаменитости отказываются комментировать свой разрыв. В связи с этим журналисты узнают всю информацию от их друзей. Если верить слухам, то отношения между парой испортились из-за работы. Поговаривают о том, якобы Шарлиз приняла решение о расставании после совместных съемок в ленте «Последнее лицо». Шон работал в качестве режиссера фильма, а Терон играла главную роль. Источник из съемочной группы рассказал о том, что Пенн вел себя как настоящий тиран, он довел актрису своей критикой. Теперь актриса ничего и слышать не желает о своем бывшем возлюбленном. Что касается Пена, то он не теряет надежды вернуть невесту.

Напомним, отношения между Пенном и Терон начались в декабре 2013 года. Зимой прошлого года во время отпуска в Париже актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Терон ответила согласием и в одном из своих интервью сообщила о том, что готова к кардинальным переменам. Ранее у актрисы был продолжительный роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Пара встречалась в течение девяти лет. Однако в один день пара поняла, что их отношения исчерпались, и решила расстаться. Вскоре после расставания актриса усыновила ребенка из ЮАР. Когда студенты устраивают вечеринку, они хотят, чтобы столы ломились от пойла, ведь только так можно отлично отдохнуть. Парни обязательно зовут с собой телок, чтобы было, с кем поразвлечься, поэтому смотреть русское порно с пьяными , всегда в одно только удовольствие. Как только пары окажутся в разгаре тусовки, телки сами захотят сосать и никто им в этом не откажет. Потом они отдадутся во все дырки и примут участие в групповухе.