|

У Станислава Садальского возникли проблемы со здоровьем?

Знаменитый актер Станислав Садальский попал в реанимацию. Об этом артист сообщил своим поклонникам лично, выложив на своей странице в социальной сети фотографии, подтверждающие факт госпитализации. На фото актер запечатлен на больничной койке.

11
Станислав Садальский. Фото: chto-proishodit.ru.

Что послужило причиной госпитализации артиста, точно неизвестно. Он не стал вдаваться в подробности, поэтому его диагноз остается скрытым. Журналистам удалось узнать только то, что Садальский был доставле в реанимацию. На сегодняшний день артист находится в Центральном военном госпитале имени Вишневского.

Скорее всего, причиной госпитализации артиста стало слишком высокое давление. Артист сообщил о том, что поднял себе давление до 250, из-за чего едва не умер. Станислав Юрьевич поспешил успокоить своих поклонников, сообщив о том, что с ним все в полном порядке. По предварительным сообщениям, он не планирует отменять спектакли. Артист даже пошутил по поводу того, что настоящий артист отменяет спектакль только в том случае, если его выносят вперед ногами. Станислав Садальский пожелал всем крепкого здоровья, отметив, что у нас самые лучшие врачи.