|

Стивен Тайлер выдал дочь замуж

Младшая дочь легендарного исполнителя Стивена Тайлера Челси связала себя узами брака. Избранником 26-летней девушки стал ее возлюбленный, 30-летний актер Джон Фостер. Джон является младшим братом знаменитого актера Бена Фостера.

Торжественная свадебная церемония Челси и Джона была закрытой, она состоялась 20 июня, в Каливорнии. На мероприятии присутствовали только родственники молодоженов и их самые близкие друзья. Поздравить Челси с бракосочетание пришла ее старшая сестра Лив Тайлер, которая не так давно родила второго ребенка.

11
Стивен и Челси Тайлер. Фото: afisha.mail.ru.

Стоит отметить, романтические отношения между Челси Тайлер и Джоном Фостером длятся уже несколько лет. Пара вместе организовала группу Kaneholler. Молодой человек сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в марте прошлого года. Челси ответила согласием и влюбленные начали готовиться к предстоящей свадьбе. Общественность узнала о помолвке молодых людей от сестра Челси Миа, которая написала о предстоящем мероприятии на своей страничке в социальной сети. Она поздравила пару, написав о том, что очень рада за них.

Напомним, Челси Тайлер для Стивена Тайлера подарила вторая жена дизайнер одежды Тереза Баррик. Что касается Джона, то он не только занимается музыкой, но и снимается в кино. В частности в 2003 году он сыграл одну из ролей в фильме «Терминатор-3: Восстание машин».