|

Галина Данилова сообщила о разводе с супругом

На днях знаменитая актриса Галина Данилова сообщила о своем намерении развестись с супругом, капитаном турецкого круизного судна Сейхуном Эзбером. Пара прожившая вместе около пяти лет считает, что у их брака нет будущего.

Если верить словам Галины Даниловой, которая стала популярной благодаря съемкам в комедийном скетч-шоу «Шесть кадров», то они с супругом уже давно не живут вместе. Их брак имел формальный характер, поэтому она не видит смысла в том, чтобы его сохранять.

11
Галина Данилова. Фото: bigcitystar.ru.

Стоит отметить, актриса познакомилась со своим будущим супругом в 2011 году на одном из курортов. На тот момент мужчина являлся капитаном яхты, на которой проводилась экскурсия. Он очень красиво ухаживал за Галиной чем покорил ее сердце. Когда Эзбер сделал ей предложение руки и сердца, она сразу же согласилась стать его супругой.

Напомним, впервые слухи о разводе Даниловой с Сейхуном появились около года назад. Тогда журналистам стало известно о том, что избранник актрисы уехал в Турцию. Правда, актриса утверждала, что у них все в порядке, просто Эзберу нужно возвращаться к работе. Однако, судя по всему отношения пары не прошли испытание расстоянием. Для Даниловой это был уже четвертый брак. На данный момент ее сердце снова свободно.