|

Ричард Гир нашел новую любовь?

Знаменитый голливудский актер Ричард Гир (Richard Gere) снова влюблен. Журналистам стало известно о том, что сердце 65-летней звезды занято 33-летней светской львицей Алехандрой Силвой (Alejandra Silva).

Не так давно пара появилась вместе на красной дорожке кинофестивале в Таормине, который состоялся в Италии. Помимо этого влюбленные неоднократно были замечены на пляже и во время романтических прогулок. Ричард и Алехандра выглядели очень счастливыми. Похоже на то, что серьезная разница в возрасте в их случае не имеет особого значения.

11
Ричард Гир. Фото: theplace.ru.

На данный момент никаких официальных заявлений по поводу нового романа актера не поступало. Представители звезды пока отказываются комментировать слухи о его личной жизни.

Стоит отметить, в 2013 году актер развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл (Carey Lowell). Поговаривали о том, что поводом для их расставания послужили различия в стилях жизни супругов, проживших вместе 11 лет. Лоуэлл обожала светские мероприятия, а Ричард отдавал предпочтение уединенному отдыху и отказывался ходить на все эти звездные вечеринки. Гир болезненно пережил бракоразводный процесс. К счастью на тот момент он был занят съемками фильма «Перерыв на бездумье». Работа помогала ему отвлечься и не впасть в депрессию.