25 июля 2024

Памела Андерсон стала графиней

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон получила новый титул. 47-летняя звезда была удостоена титула графини за свою активную благотворительную деятельность. На протяжении многих лет Андерсон пропагандирует вегетарианство. Она активно выступает за права животных. Фотомодель организовала множество благотворительных компаний, против использования меха и убийства животных.

Новым званием знаменитость наградил самопровозглашенный принц Черногории Стефан. Теперь актриса имеет звание графини Джильо, в честь названия острова, находящегося в составе итальянской Тосканы.

11
Памела Андерсон. Фото: theplace.ru.

Стоит отметить, принц Стефан является довольно неоднозначной фигурой. Итальянец утверждает, что он является наследным принцем Черногории. Правда, в искренность этого мало кто верит. В частности историки считают, что он вообще не имеет никакого отношения к потомкам коронованных особ.

Однако саму Памелу этот факт не особо обходит. В прошлые выходные актриса приехала на торжественную церемонию, которая проходила в итальянской Генеи. Знаменитость сопровождали ее сыновья — Брэндон и Дилан. Кстати, самопровозглашенный правитель, наградил молодых людей рыцарскими званиями.