25 июля 2024

Таисия Повалий женила сына

Популярная певица Таисия Повалий женила единственного сына. На днях 31-летний Денис связал себя узами брака со своей 22-летней возлюбленной Светланй Вихровой. Пара прожившая в гражданском браке два года, решилась на официальную регистрацию своих отношений. Церемония бракосочетания состоялась 23 июня в строжайшей секретности в Печерском ЗАГСе в Киеве.

О радостном событии Таисия Повалий сообщила публике на своей страничке в социальной сети. Она выложила фото, на котором запечатлена вместе со своей невесткой. Народная артистка Украины написала также о том, что ее Денис теперь официально имеет статус супруга.

11
Таисия Повалий. Фото: moskva.fm.

Поговаривают о том, что церемония была очень скромной, так как Света и Денис не хотели никакой помпезности и повышено внимания прессы. После росписи молодожены отметили это событие в тесном семейном кругу за ужином в ресторане. В ближайшее время молодожены планируют отправиться в свадебное путешествие по Европе.

Таисии Повалий одобрила выбор сына. Со своей нынешней невесткой она знакома уже несколько лет. Девушка по образованию бухгалтер. Права, работу она пока не нашла. По предварительным сообщениям, с пополнением пара решила не тропиться.

Напомним, Света и Денис познакомились в соцсети. Некоторое время они общались в режиме онлайн. Однако потом решились и на реальную встречу. Спустя некоторое время Денис представил девушку своим родителям.