|

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подтвердили слухи о разводе

Знаменитая голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сообщили о своем разводе. Супруги, прожившие вместе десять лет, честно признались в том, что решение далось им сложно, но оно является неизбежным. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отметили, что данное решение назревало давно. Пара пыталась спасти свой брак, но из этого ничего не вышло.

11
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, слухи о расставании пары ходили уже давно. Однако многочисленные поклонники актеров все же надеялись на то, что все обойдется, так как никаких официальных заявлений по этому поводу ранее не поступал. Сейчас актеры просят представителей СМИ уважать их чувства и не доставать всевозможными расспросами. Впредь 42-летний Бен и 43-летняя Дженнифер не будут давать каких-либо комментариев по данному поводу. Аффлек и Гарнер начнут бракоразводный процесс немного позже. Сейчас пара решает вопросы, связанные с совместно нажитым имуществом и опекой над тремя детьми.

Напомним, о проблемах в семействе Гарнер и Аффлека журналисты рассказывали уже давно. Поводом для разговоров послужило то обстоятельств, что Бен перестал носить обручальное кольцо и не явился на день рождения жены. Помимо этого пару уже давно никто не видел вместе.