|

Том Круз разочаровался в саентологии?

На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы знаменитый голливудский актер Том Круз может отказаться от своей веры. Поговаривают, что на данный момент он переживает «кризис веры» и недалек от того, чтобы уйти с церкви саентологии, последователем которой является в течение последних 25 лет.

Если верить слухам, то Круз решил больше времени проводить со своей дочерью, 9-летней Сури. Во время разговора с отцом девочка рассказала ему о своей балетной студии, которую она посещает с огромным удовольствием. Том неожиданно осознал, что его девочка подрастает, у нее появляются новые увлечения, о которых он ничего не знает. В итоге Круз решил, как можно больше времени проводить с Сури, так как никакое общение по телефону или скайпу не могут заменить живых встреч.

11
Том Круз. Фото: inforesist.org.

Стоит отметить, бывшая супруга актера Кэти Холмс не разделяла его увлечения саентологией. В связи с этим церковь саентологии против того, чтобы Том общался с ней, так как считают, что она плохо на нее влияет. Они настаивают на том, чтобы артист привлек к своей Вери также дочь. Бывшая жена в свою очередь считает, что негативное влияние на актера оказывает церковь, которой он так увлечен.

Журналисты обратились к одному из саентологов, с просьбой прокомментировать новость о «кризисе веры» Тома Круза. Мужчина выразил сомнения относительно правдивости этих слухов. Он отметил также то, что всех, кто покидает церковь, ждут большие неприятности. В частности ему пришлось бы прекратить общение со всеми, кто продолжает исповедовать саентологию. В числе этих людей находятся также его старшие дети. Том Круз присоединился к церкви саентологии в 1990 году, благодаря своей бывшей жене Мими Рождерс. Поговаривают о том, что из-за этой церкви распались его браки с Николь Кидман и Кэти Холмс, так как обе актрисы не разделяли его взгляды.

Напомним, несколько дней назад актер отметил свое 53-летие. Несмотря на свой уже не совсем молодой возраст, он по-прежнему остается одним из самых высокооплачиваемый артистов Голливуда. Том находится в отличной профессиональной и физической форме, актер имеет множество интересных предложений. В августе в прокат выйдет пятая часть картины «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев». В ленте Крузу досталась роль супергероя. Тому Крузу очень повезло, так как в начале своей карьеры он сразу попал на большой экран. В фильме Франко Дзеффирелли «Бесконечная любовь» он снялся в двухминутном эпизоде, потом последовала картина о военных курсантах «Отбой». Круза сразу же заметили режиссеры и начали приглашать его в свои проекты. Карьера актера стремительно развивалась.