|

Екатерина Климова не торопится в декрет

Популярная актриса Екатерина Климова, несмотря на интересно положение, продолжает активно работать. На данный момент актрисе удается совмещать семейную жизнь с карьерой. Сейчас Катя занята съемками фильма «Опекун».

Стоит отметить, не так давно Климова вышла замуж. Ее избранником стал актер Гела Месхи. Новоиспеченный супруг является отцом ее будущего ребенка. В одном из своих последних интервью актриса сообщила о том, что очень счастлива. Судя по всему актрисе действительно хорошо рядом с новым мужем, так как она даже пожелала счастья всем своим недоброжелателям, которые не дают ей покоя.

11
Екатерина Климова. Фото: freshnovosti.com.

Если верить словам Климовой, то они с Гейлой уже знают пол будущего малыша. Правда, вдаваться в подробности актриса не стала. Если верить ее словам, то для них сейчас самое главное – это чтобы малыш был здоровым.

Напомним, актеры узаконили свои отношения 5 июня. Пара не стала организовывать никакого пышного торжества по данному поводу. Свадьбу влюбленные планирую сыграть уже после рождения малыша. От медового месяца влюбленным также пришлось отказаться, так как у обоих сейчас очень напряженный рабочий график работы. Кстати, Екатерина и Гела вместе снимаются в мистическом детективе режиссера Карена Захарова.

Статьи по теме