4 марта 2021

Жена Билла Косби стала на его защиту

Жена знаменитого американского актера Билла Косби всегда знала о том, что ее супруг является страстным любителем женщин. Не было секретом для Камиллы также то, что муж часто ей изменял. Однако женщина до сих пор не верит, что Билл использовал наркотики с целью затащить свою новую пассию в постель.

Адвокат семьи на днях дал интервью, в котором заявил, что Камилла не верит в то, что ее муж накачивал женщин наркотиками без их согласия. Супруга не скрывает того, что Билл не был ей верным в течение их совместной жизни. Однако по ее словам, он не является насильником.

11
Билл Косби. Фото: starslife.ru.

В окружении пары рассказывают о том, что все эти слухи о том, будто бы актер накачивал своих любовниц наркотиками с целью сделать их более сговорчивыми, оскорбляют миссис Косби. Оскорбления в адрес мужа Камилла воспринимает как собственные. Ей очень не нравится то обстоятельство, что Билла пытаются облить грязью и она готова его защищать.

Напомним, 7 июля журналисты обнародовали показания актера Билла Косби, данные им в 2005 году по иску бывшей сотрудницы Темпльского университета. Тогда Косби признался в использовании снотворного метаквалон. Правда, все материалы этого судебного заседания в течение 10 лет были закрытыми для общественности, так как Косби является публичной личностью, и это могло навредить его карьере. В конце прошлого года Косби были предъявлены обвинения в изнасиловании несовершеннолетней девушки. В иске сообщалось, что в 1974 году шоумен занимался сексом с 15-летней девушкой. Однако это обвинение е был единичным. В общей сложности 15 женщин заявило о том, что они были изнасилованы актером.