|

Леонид Агутин и Анжелика Варум отдыхают в Австрии

Популярный исполнитель Леонид Агутин вместе со своей супругой Анжеликой Варум отправился в романтическое путешествие. После удачного выступления на «Славянском базаре» супруги решили организовать себе очередной медовый месяц. Пара отправилась на отдых в Австрию, где в этом году проходил международный песенный конкурс «Евровидение».

11
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: photo.guzei.com.

Знаменитости уже порадовали своих многочисленных поклонников несколькими фото, сделанными во время отдыха. На всех снимках, выложенных в социальной сети, исполнители выглядят очень счастливыми. Варум и Агутин сфотографированы на фоне живописных видов столицы Австрии. Поклонники пары сразу же начали восхищаться супругами, засыпая их всевозможными комплиментами. Некоторые из них поинтересовались, когда можно ждать нового дуэта.

Стоит отметить, Анжелика Варум на 4 декабря готовит грандиозное шоу. В рамках которого поклонников ее творчества ожидает несколько приятных сюрпризов. Вполне возможно, что супруги споют дуэтом. Для Варум предстоящее выступление является очень волнительным, так как в течение последних семнадцати лет певица не давала сольных концертов такого уровня.