|

Группа U2 презентовала новый клип

11 Знаменитая ирландская группа U2 презентовала новую работу. Музыканты предоставили на суд публики видеоклип на композицию под названием «Song For Someone». Ролик получился довольно интересным, так как он был снят как короткометражный фильм. Главную роль в видео исполнил знаменитый голливудский актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson). Вместе с актером в ролике снималась также его дочь Зои.

Режиссером видео стал Винсент Хейкок (Vincent Haycock). По сюжету ролика, актер сыграл роль человека, который оказался на свободе после многих лет заключения. Режиссер показывает то, как сложилась дальнейшая судьба бывшего заключенного и его долгожданную встречу с дочерью после многих лет разлуки.

Стоит отметить, композицию «Song For Someone» солист группы U2 Боно (Bono) посвятил своей супруге. Даная песня была представлена публике в прошлом году, она вошла в состав новой пластинки группы под названием «Songs of Innocence». Альбом стал уже 13-м по счету в дискографии музыкального коллектива. В новом видео не задействован ни один участник группы.

Ролик группы U2 очень напоминает сюжет драматического сериала «Ошибки прошлого», где главному герою также приходится заново строить свою жизнь после 19 лет, которые были проведены им в камере для смертников. После выхода из тюрьмы мужчину все сторонятся, не готовы принять бывшего заключенного даже его родственники.